Hackguterzeugung


Mit unserem neuen Mus-Max Holzhacker verarbeiten wir Durchforstungsholz, Strauch- und Wipfelware, Baumrinden (für Rindenmulch), etc.. Das direkte Häckseln von Stämmen mit einem Durchmesser von bis zu 70 cm ist möglich. Bei stärkeren Durchmessern (> 70 cm) kommt unsere neue Woodcracker-Spaltzange zum Einsatz. Die Zange ist am Hacker montiert und sofort ohne weitere Rüstzeit einsetzbar. 

Das Arbeiten mit unserem Palfinger-Kran erspart häufiges umsetzen der Maschine, da mittels Doppelteleskop ein Arbeitsradius von bis zu zehn Meter erreicht wird. 

Die Größe des Hackguts bestimmen Sie. Der Einsatz von verschiedenen Siebgrößen von G30 bis G100 Norm ist möglich. Diese Siebe können binnen weniger Minuten gewechselt werden. Somit bekommen Sie Qualitätshackschnitzel abgestimmt auf Ihre Anlage. 

Die Hackmesserklingen sind stets geschliffen. Dadurch wird ein sauberer Schnitt erzeugt mit der Folge, dass sich weniger Feinanteile im Hackgut befinden. Dies wiederum sorgt für eine bessere Energieeffizienz und senkt somit den Hackgutverbrauch Ihrer Heizungsanlage. 

Auch für den Hackschnitzeltransport stehen wir Ihnen wie folgt zur Verfügung:

- Drehschemelkipper
- Abschiebewagen (auch zu mieten)
- großvolumiger Silierwagen
- Lkw Transport mit Kippmulde


Unsere Tipps um Kosten zu sparen: 

  • Weist das Hackholz keine Verschmutzung auf, erspart dies Zeit bei der Verarbeitung. Zudem erhalten Sie hierdurch qualitativ hochwertige Hackschnitzel. 

  • Gleichmäßig aufgeschichtetes Hackholz spart Sortierarbeit.

  • Durch einen sonnigen und windzugänglichen Platz, wird Ihr Hackholz schneller trocken. Je trockener das Holz, desto besser der Brennwert. Gerne können wir für Sie das Hackgut auch technisch trocknen. Somit können Sie auch frische Ware zeitnah in Ihrer Heizung verwerten.

Natürlich übernehmen wir auch gerne die Rückearbeiten für Sie.
faceboook

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.